Restaurant

Gutes zur kalten Jahreszeit

Passend zur Jahreszeit haben wir für Sie leckere (vor-)weihnachtliche und winterliche Gerichte kreiert. Gehen Sie mit Ihrem Gaumen auf Entdeckungsreise und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Vorspeisen

  • Mecklenburger Kartoffelsuppe                                            € 6,50
    mit Scheiben von gebackener Wildknacker
    Laktose, Ei, Weizen
  • Überbackenes Ragout vom heimischen Wild                    € 6,90
    Laktose, Sulfide

Hauptgerichte

  • Entenkeule aus dem Ofen                                                    € 16,90
    serviert mit Orangen-Granatapfelragout
    und Rosmarinkartoffeln
    Laktose, Ei, Weizen
  • Rinderroulade mit eigener Sauce                                        € 18,90
    dazu Speckbohnen und Salzkartoffeln
    Laktose
  • Auf der Haut gegrilltes Lachsfilet                                        € 19,90
    serviert auf Wirsing in Rahm dazu Meerrettichrisotto
    und Butterschaum
    Laktose
  • Geräucherte Entenbrust                                                       € 20,90
    lauwarm serviert auf Speckrosenkohl dazu Kroketten
    Ei, Weizen
  • Knusprige ½ Ente (entbeint)                                                € 23,90
    mit Apfelrotkohl und Klößen
    Laktose

Desserts

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne                  € 5,90
    Laktose, Ei, Weizen
  • Tiramisu mit lauwarmen Kirschen                                        € 5,90
    Laktose, Ei, Weizen

Gerne können Sie sich Ihr winterliches Menü selbst zusammenstellen.
Vorspeise, Hauptgang und Dessert nach Wahl inklusive einem Glas Rotwein für € 35,50.

Reservierung 039927 767-0 / -206