FESTPAUSCHALE UND FESTBUFFET FÜR IHRE HOCHZEIT

„RUND-UM-SORGLOS PAKET“ - Der »Liebling« unserer Hochzeitspaare

  • Empfang mit Prosecco & Holunderblüten auf der Seeterrasse
  • Festliche Dekoration mit Platztellern, weißen Kerzen, Stoffservietten, Blumengestecken und Stuhlhussen
  • Kaffee- und Kuchenpauschale für 2 Stunden inkl. Mineralwasser und Saft
  • Hochzeitsbuffet und Suppe am Tisch serviert
  • Komfort-Getränkepauschale für den gesamten Abend (Bier, Wein, Sekt, Softgetränke, 3 Spirituosen)
  • Mitternachtssnack

Preis auf Anfrage  

Mindestumsatz im Bootshaus ab € 8.000,00 (Sonderregelungen je nach Saison).

BEISPIEL FÜR EIN FESTBUFFET

Suppe
Hochzeitssuppe
***
Salatauswahl
Großes Salatbuffet mit zweierlei Dressing
***
Vorspeisevariationen
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Pesto
Auswahl von Schinken an Melone
Räucherfischvariationen
Verschiedene Antipasti Frisches Baguette und Butter
***
Warme Speisevariationen
Schweinefilet vom deutschen Sattelschwein auf mediterranem Gemüse dazu Drillingskartoffeln
Gebratene Hähnchenbrust auf Waldpilzrahm dazu Gratin vom Kartoffelduett
Lachsfilet auf Spinat dazu Kartoffeltaschen „Toscana“
Gemüseplatte nach Art des Hauses
***
Dessert
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Französische Käseauswahl mit Feigensenf
Frisches Obst der Saison 

Buffet und Menüs werden gern mit Ihnen individuell und nach Ihren Wünschen zusammengestellt.

WIR FREUEN UNS AUF IHRE ANFRAGE.
per Telefon +49 39927-7670-201
per E-Mail 
bankettdrewitz@vandervalk.de
oder direkt online.

Stand Januar 2024, Änderungen vorbehalten.