Speisekarte
In unserem Restaurant mit Seeblick genießen Sie neben internationalen Köstlichkeiten insbesondere Speisen mit regionalem Bezug, Wildspezialitäten von der Wildmanufaktur Dobbertin und fangfrischen Fisch von den Müritzfischern. Ergänzend bieten wir Ihnen saisonale Spezialitäten, wechselnde Tagesgerichte und Menüs.
À la carte Speisekarte
Suppe
Drewitzer Wild Tea
mit feiner Einlage
€ 7,00
Vorspeisen
Carpaccio
Carpaccio vom getrocknetem Rinderfilet I Rucola I Oliven I Kapern
€ 24,00
Caesar Salat
gebratene Hähnchenbrust
€ 16,00
Vegetarisch/Vegan
Vegane Pasta
Waldpilze | Kräuter
€ 16,00
Hauptgerichte
Wildburger
Pommes Frites | Wasabi-Mayonnaise
€ 19,00
Wilder Max
Schwarzbrot I Wildschinken I Rucola I Spiegelei
€ 18,00
Wildgulasch
Kirschrotkraut I Salzkartoffeln
€ 20,00
Wildbraten nach Abschuss
Speckbohnen I Salzkartoffeln
€ 19,00
Surf & Turf
Rinderfilet I Garnele I Rote-Beete-Humus I Erbsenpüree
€ 34,00
Zander
tomatisierter Babyspinat I Salzkartoffeln
€ 23,00
Lachs
Blutwurst I Blumenkohl
€ 24,00
Dessert
Doppelter Brownie
Bananeneis I Sahne
€ 8,00
Lauwarmer Käsekuchen
Vanilleeis I Kirschen
€ 8,00
Waffeln
Vanillesauce I Kirschen
€ 8,00
Heiße Liebe
Vanilleeis I Himbeeren I Sahne
€ 8,00
Geteilte Freuden
Streifzug durch unsere Dessertauswahl für 2 Personen
€ 22,00
Chef's Specials
Wildplatte
Wildknacker I Salsiz I Wildschinken I Wildkotlett I Oliven I Preiselbeere I Brot
€ 16,00 p.P. (ab 2 Pers.)
The View Platte
Nachos I Guacamole I Burritos mit Chili con carne I Chicken wings
€ 14,00 p.P. (ab 2 Pers.)
Tapas (4 für 3)
Wildragout I Käse
€ 6,00
Wildschinken I Rucola I Preiselbeere
€ 6,00
Salsiz I Rucola I Preiselbeere
€ 6,00
Ziegenkäse Crostini I Honig I Thymian
€ 6,00
Rote Beete Humus I Erbsenpüree
€ 6,00
Geräucherte Entenbrust I Heidelbeere
€ 6,00
Öffnungszeiten
- Frühstück:
täglich 08:00 - 10:00 Uhr - Warme Küche:
Mo. - Do.: 17:30 - 21:00 Uhr
Fr. - So.: 12:00 - 21:00 Uhr - Kaffee + Kuchen:
ganztags - Abendessen im Rahmen der Halbpension:
täglich 17:30 - 20:00 Uhr
Es ist erforderlich, für alle Essenszeiten einen Tisch zu reservieren. Ohne Tischreservierung können wir die Verpflegung ggf. nicht gewährleisten.