Restaurant

Weihnachtskarte 2014


Genießen Sie ab dem 06. Dezember festliche Menüs und À-la-carte-Gerichte aus unserer Weihnachtskarte!

Suppen
Riesling-Maronensüppchen (Esskastanien) mit Baguette 8,50 €
Cremige Maronen-Kartoffelsuppe mit Pesto und Baguette 7,50 €

Salate
Babysalate mit zart gebratener Geflügelleber in Portweinjus 10,50 €
Bunter Salat mit gebratenen Putenstreifen 11,50 €

Vegetarisch
Tagliatelle mit buntem Gemüse 12,50 €
Gemüsereispfanne 13,50 €

Fleisch
Pikantes Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Klößen 17,50 €
Geschmorte Geflügelleber an Granatapfeljus, serviert mit Kartoffelstampf 14,50 €
Putensteak auf mediterranem Gemüse mit Majoran-Kartoffelspalten 16,50 €
Rosa gebratenes Schweinefilet auf Pilz-Kartoffel-Ragout 17,50 € 

Aus Fluss und Meer
Gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit Majorankartoffelspalten und kleinem Salatbouquet 17,50 €
Gebratenes Zanderfilet mit Pfannengemüse und Drillingskartoffeln 20,50 €

Dessert
Rumpflaumen mit Vanilleeis und Sahne 6,50 €
Apfelstrudel mit Bratapfel-Vanilleeis 6,50 €

Deern un Buttjers
Pfannkuchen mit Apfelmus oder Zimt und Zucker 5,00 €
Nudeln mit Tomatensauce 5,00 €
Schnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelstampf 6,50 €
Fischstäbchen mit Rahmerbsen und Kartoffelstampf 6,50 €


„Gut` Ding will Weile haben“ … Wir bereiten unsere Gerichte frisch für Sie zu und würden uns deshalb freuen, wenn Sie neben Vorfreude und einem guten Appetit auch ein wenig Geduld mitbringen.

Mit einer Reservierung sind Sie immer auf der sicheren Seite. Reservieren Sie Ihren Tisch gern unter Tel. 039927 767-0  oder direkt im Restaurant unter -206. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt in unserem Restaurant. 

Die Karte ist gültig vom 06.12. - 27.12.2014. Stand November, Änderungen vorbehalten.